В Энергодаре представили нового начальника полиции

Сегодня днём, 25 февраля, в здании Энергодарского городского совета заместитель начальника главного управления в Запорожской области Григоров О.А официально представил нового начальника Энергодарского отдела национальной полиции в Запорожской области подполковника Юрия Буланова.

Юрий Александрович прибыл в наш город только сегодня и Энергодар ему понравился. Он назвал наш город молодым и  развивающимся, пообещав бороться с преступностью во всех её сферах.

В Энергодаре представили нового начальника полиции: 2 комментария

  • 25.02.2020 в 16:05
    Permalink

    Добро пожаловать!!! Энергодар, для хороших людей и специалистов,открыт душой и сердцем! Город с героической судьбой строителей и не менее самоотверженным трудом работников! Можно уверенно сказать — «Столица энергетиков Украины»!!! Но в данный период,в связи со значительными кадровыми переменами в управлении предприятиями города и местном совете,накопилось много не решенных социальных вопросов у жителей…Постоянные изменения в законодательстве,снижения контроля исполнения законов на всех уровнях власти,привело к ухудшению качества жизни населения,при том,что отчисления в городской бюджет и трансферы сверху большие! Все «хотят рулить»,но мало кто работает честно! Отсюда и весь бедлам!!! Руководители приходят и уходят,а город,со своими «совковыми устоями»,скатывается в низ…Только надежды на значительные перемены в управлении государством,даёт шанс к решению накопившихся проблем и росту качества жизни! Но в воюющей стране,быстрых решений не может быть…Необходимо консолидировать в управлении города здоровое начало…А жители у нас разные,но ВСЕ,болеющие за перемены к лучшему! Нужно запрягаться в работу. Больше дела — меньше слов! Успеха,командир!

    Ответ
  • 25.02.2020 в 16:37
    Permalink

    Нужно провести два простых теста:
    1. Количество закладок увеличится, останется неизменным, или пойдет на спад?
    2. «Таврии» продолжат попадать в ДТП, или автоприключения пойдут на спад?
    И тогда мы узнаем цель рокировки.

    Ответ

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *