В Энергодаре полиция усиленно патрулирует город

Многие жители нашего города стали замечать, что в целях осуществления безопасности дорожного движения, а также борьбы с преступностью, улицы Энергодара усиленно патрулируются несколькими экипажами сотрудников национальной полиции.

Данные мероприятия начали приносить свои первые, положительные результаты.

Сегодня 27.02.2020 сотрудниками национальной полиции во время патрулирования в разных районах города были выявлены водители, управляющие транспортными средствами, с признаками алкогольного и наркотического:
— по улице Казацкая, в районе дома 28, водитель 1985 г.р., управлял автомобилем ВАЗ 2101, в состоянии наркотического опьянения;
— по улице Центральная, в районе дома 4, водитель 1983 г.р., управлял автомобилем KIA Ceed, в состоянии наркотического опьянения;
— по улице Курчатова, в районе дома 31, водитель 1973 г.р., управлял автомобилем ЗАЗ Славута, в состоянии алкогольного опьянения.

В присутствии свидетелей, водители данных транспортных средств заявили об отказе о прохождении освидетельствования на месте и в медицинском учреждении.

Согласно действующего законодательства, на них были составлены постановления по ч.1 статьи 130 «Управление транспортными средствами или судами лицами, которые находятся в состоянии алкогольного, наркотического или другого опьянения либо под воздействием лекарственных препаратов, которые снижают их внимание и скорость реакции». Дальнейшая судьба горе-водителей будет решаться в суде.

Сотрудники национальной полиции и редакция Energodar NEWS, обращается ко всем жителям и гостям города Энергодар, не быть безразличными, при малейших правонарушениях незамедлительно сообщать по телефону 102.

Давайте ВМЕСТЕ сделаем НАШ город БЕЗОПАСНЫМ!!!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *