В Энергодаре пьяный водитель разъезжал по дворам…

После выхода множества сюжетов о нетрезвых водителях, совершивших ДТП в нашем маленьком городе, люди начали чаще обращать внимание на водителей и, главное, не бояться об этом сообщать.

Сегодня, 28.02.2020, на дежурную линию национальной полиции, начали поступать тревожные звонки жителей дома номер 29 по улице Молодежная, о нетрезвом водителе, который разъезжает по двору.

Отреагировав без промедления, по данному адресу был направлен экипаж группы быстрого реагирования. Прибыв на место вызова, сотрудники полиции выявили автомобиль ВАЗ 2110, под управлением молодого человека 1987 г.р. При общении инспекторов с водителем, от мужчины исходил резкий характерный запах алкоголя. Водитель для прохождения теста на алкоголь, был доставлен в медицинское учреждение, который оказался положительным. В крови водителя было выявлено 1.90 промилле алкоголя.

На данного горе-водителя было составлено постановление согласно ч.1 ст.130 «Управление транспортными средствами или судами лицами, которые находятся в состоянии алкогольного, наркотического или другого опьянения либо под воздействием лекарственных препаратов, которые снижают их внимание и скорость реакции».

Сотрудники национальной полиции, а также редакция Energodar NEWS, выражает благодарность бдительным жителям нашего города, которые переживают за безопасность.

В очередной раз обращаемся ко всем жителям и гостям города Энергодар, не быть безразличными, при малейших правонарушениях незамедлительно сообщать по телефону 102. Наш город должен быть БЕЗОПАСНЫМ!

В Энергодаре пьяный водитель разъезжал по дворам…: 2 комментария

  • 28.02.2020 в 20:46
    Permalink

    Хочется, чтобы подобные публикации обязательно имели продолжение — сообщение о действительных мерах, принятых к водителю. Что-то не верится, что если по 130-й реально дрюкают пьяндалыг по полной программе, не иссякает рука дающего.
    Список наказанных — в студию!
    А то ишь как боимся оскорбить чувства пьющего — ни номера машины, ни лица, ни фамилии. Город должен знать своих героев и антигероев!

    Ответ

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *