Был в отпуске за границей? Самоизолируйся!

На Запорожской АЭС принимаются все меры недопущения распространения коронавируса.

Под особым контролем находятся те сотрудники атомной станции, которые находились или находятся в отпусках. Теперь, их пропуска блокируются на весь период отпуска.

Для разблокирования, работникам станции, после окончания отпуска нужно будет предоставить загранпаспорт, чтобы специалисты службы физ. защиты имели возможность проверить, осуществлялись поездки за пределы Украины или нет. Если «загранок» не было, то пропуск разблокируют. В случае, если сотрудник все же пересекал границу Украины во время отпуска, то ему оформят режим работы дома на следующие 14 дней, для соблюдения карантина.

После истечения этих двух недель, сотрудник должен будет пройти скрининг-обследование в здравпункте станции. Если характерных симптомов инфекции нет — то можно будет приступать к работе.

Уважаемые энергодарцы! Берегите себя и своих близких, знакомых, друзей и сотрудников — самоизолируйтесь до того момента, пока не убедитесь, что не являетесь носителем опасного вируса.

Запомните, инкубационный период может длиться две недели, и в это время вы уже можете заразить других людей.

Был в отпуске за границей? Самоизолируйся!: 2 комментария

  • 23.03.2020 в 15:55
    Permalink

    А как быть их родным с которыми они проживают на период самоизоляции?
    Родные были дома и в паспортах нет отметки ,но они работники AЭС ?

    Ответ
    • 24.03.2020 в 12:22
      Permalink

      Давайте «вообще ничего не делать» и повышать статистику, все будут «довольны». Нам жить в этом городе. По станции и городу уже бегает куча народа вернувшаяся на днях из ИТАЛИИ, других инфицированных загранпоездок и никто не проверил паспорта. Что говорить о командировочных с других инфицированных районов. Давайте «просто наблюдать», так нельзя поступать в данной ситуации или все хотим быть здоровыми и живыми, или «авось пронесёт»? Должен быть контроль не на бумаге, а исполняться службами за это отвечающими-НЕ ДЛЯ ГАЛОЧКИ НА БУМАГЕ И ДОКЛАДЕ! Удачи и здоровья всем Энергодарцам и гостям города!

      Ответ

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *