Водитель управлял авто в состоянии алкогольного опьянения

Сегодня, 23.03.2020, около 18 часов, при патрулировании улиц города, группу патрульной полиции внимание привлёк автомобиль KIA.

В момент общения с сотрудниками полиции от водителя исходил резкий запах алкоголя. Водителю было предложено пройти тест на месте с помощью прибора Drager, от которого он отказался, но в дальнейшем согласился на освидетельствование в медицинском учреждении.

Пройдя освидетельствование, подозрение полицейских подтвердилось. Результатом стали показатели алкотестера 1.99 промилле, что в десять раз превышает допустимую норму.

В соответствии с требованиями Закона Украины на водителя было составлено постановление согласно статьи 130 «Управление транспортными средствами или судами лицами, которые находятся в состоянии алкогольного, наркотического или другого опьянения либо под воздействием лекарственных препаратов, которые снижают их внимание и скорость реакции».

Сотрудники национальной полиции и редакция Energodar NEWS, обращается ко всем жителям и гостям города Энергодар, не быть безразличными, при малейших правонарушениях незамедлительно сообщать по телефону 102.

Сделаем ВМЕСТЕ НАШ город БЕЗОПАСНЫМ!!!

 

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *