Засорился стояк, тогда Вам к нам…

Председатели ОСББ Годин Сергей и Король Светлана во время работы сталкиваются с широким спектром проблем. Одна из них – засоры в канализационных стояках. Чаще всего это случается на кухне трёхкомнатных и четырёхкомнатных квартир, где диаметр стояков в два раза меньше обычного, а именно 50 мм. По причине маленького диаметра, экономии горячей воды жильцами после установки счётчиков, отсутствием работ по прочистке прежними предприятиями и небрежного пользования канализацией (чистка рыбы, слив волос и прочего мусора) стенки канализационных труб обрастают отложениями, на них налипает грязь и образуются пробки, засоры. Это приводит сначала к плохому запаху, “бульканью” в раковине и затем к истечению из раковины всех стоков вышележащих квартир.

После неоднократных обращений жильцов о переполнении раковин и последующих чисток обычным тросом Сергею и Светлане стало понятно, что эту проблему необходимо решить кардинально. После поиска решения проблемы в Энергодаре, стало понятно, что необходимой техники для прочистки в городе нет и этим вопросом необходимо заняться им самим. Обратившись к специалисту в этом деле из областного центра, мы получили исчерпывающую консультацию по эффективности разных методов прочистки, по спектру предлагаемых на рынке специальных машин и прочее. Изучив опыт крупных городов, мы сделали правильные выводы и приобрели профессиональное оборудование именитого производителя, а именно Ridgid K-400 — прочистная машина барабанного типа, которая при помощи усиленной спирали чистит канализационные и сточные трубы диаметром от 30 до 110мм.

Сергей и Светлана оперативно прошли обучение и уже выполнили работы по прочистке канализационных труб в своих домах. Результат превзошёл все ожидания: через ревизию в канализационной трубе подвала воочию увидели объем, цвет и текстуры счищаемых отложений. Теперь жильцы их домов могут спокойно выходить из дома, уезжать на дачи или к родне – им не грозит затопление своей квартиры и квартир ниже по стояку. Если жители города, председатели ОСМД и другие организации желают прочистить канализационные трубы – Годин Сергей и Король Светлана рады оказать эту услугу, профессионально и в удобное для Вас время.

Годин Сергей 0660865380  Король Светлана 0668712490

Применение прочистной машины: — прочистка труб диаметром до 110 мм, длиной до 24 м; — возможна доукомплектация спиралью до 30 м; — прочистка труб внутренней домовой канализации; — прочистка труб сточных — ливневых; — устранение засоров трубопроводов; — внутренняя канализация в гостинницах и отелях; — чистка стояков канализации; — сточные трубы на заводах и предприятиях; — жилищно-коммунальное хозяйство; — прочистка канализации.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *