«Ему улыбаются звезды»

Мы смотрели все его эфиры и с полной уверенностью можем сказать:«Звёзды ему улыбаются»!

Данил Щербаков, известный широкой общественности как «Helper», основатель и руководитель общественной организации, с одноименным названием «Helper Запорожье», приятно удивил своих многочисленных поклонников и подписчиков.  А таких только в Facebook на его официальной странице более 45000.

Пять дней и пять прямых эфиров в Instagram, где Данил выступил в качестве интервьюера и его часовые интервью были со звездами первой величины: Юрий Горбунов, Ольга Сумская, Positiff из группы «Время и стекло», Вадим Фёдоров солист группы «MOZGI» и известный продюсер, саундпродюсер, музыкальный продюсер телевизионного шоу Х-фактор Вадим Лисица.

Во всем увиденном хочется подчеркнуть одно: «Как он это делает»?  Ведь из увиденного ясно, что каждый из гостей эфира знаком с Щербаковым не первый год, с удовольствием и позитивом принимает участие в диалоге.  Что самое интересное и важное, говорят как друзья и такие интервью действительно интересны.  Интересно посмотреть на Юрия Горбунова в домашней футболке, без софитов и гримеров, на Ольгу Сумскую, которая делится с Данилом секретами приготовления домашних блюд, или Позитива, который с присущим ему юмором решили с Данилом почудить.

Круто, что у нас в регионе есть такие личность, как Данил Щербаков, которым улыбаются звезды.

P.S. Как стало нам известно, Данил планирует еще ряд прямых эфиров и интервью с популярными и известными личностями.  Гостем эфира станет один из бывших президентов Украины, звезды поп сцены не только украинской, но и мировой.

Подписывайся и будь первым, кто это увидит.

https://www.instagram.com/danil_scherbakov_helper/

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *