«Антикризисный менеджер»

Вспоминается август 2016 года, когда  городским головой П.Музыкой не был продлен контракт с тогдашним директором коммунального предприятия  «Ритуал» В. Гаврюшкиным. И тогда, исполняющим обязанности директора был назначен, на то время, еще действующий депутат  Энергодарского городского совета А. Дубков. Вот как местные СМИ комментировали это назначение.

Артем Дубков – новый директор «Ритуала». Но всего на две недели

Опубликовано:  11.08.2016

Распоряжением № 25-кп от 02.08.2016 г. городской голова Энергодара Павел Музыка назначил Артема Дубкова исполняющим обязанности директора КП «Ритуал» с 3 августа. Как сказал РОСТу сам Артем Владимирович, он вступает в данную должность по просьбе городского головы, по сути как антикризисный менеджер, чтобы привести дела предприятия в порядок. Но ненадолго – всего на 14 дней. Планы же у него на эти две недели масштабные.
Как поясняет сам Артем Дубков, он как депутат не может стоять в стороне от процесса декриминализации городских предприятий.
Ровно через 14 дней, то есть 17 августа, намерен уволиться. При этом готов предоставить городской громаде поэтапный отчет о своей деятельности на КП «Ритуал».

Что касается ситуации на предприятии, то с точки зрения нового директора все выглядит так: противоправная деятельность предыдущего руководства налицо, утверждает Артем Дубков.
И обещает предоставить городскому голове отчет о коррупционных действиях бывшего директора КП, а также передать собранные материалы в правоохранительные органы.

Ссылка на статью rost-info.com

И с чего же начал свою работу «антикризисный менеджер» А.Дубков? Через семь дней он  увольняет зам.директора КП «Ритуал» Ф. Дербуна, который естественно подал в суд на НЕЗАКОННОЕ увольнение. И выиграл суд и был восстановлен в должности.

Об этом я писал в мае 2019 года. Борьбу с несправедливостью надо начинать с себя!!!

Ссылка на статью en-news.com.ua

А вот  уже 29 августа 2019 года состоялось заседание в Энергодарском городском суде по иску прокуратуры о взыскании материального вреда в порядке регресса и вынесено  решение. Апелляционный суд Запорожской области поддержал  решение Энергодарского городского суда.

Ссылка на статью zap.gp.gov.ua

Об этой ситуации я писал в сентябре 2019 года. «Папа любит правду»? 

Ссылка на статью en-news.com.ua

И вот уже 30 апреля 2020 года появилась информация, что бывший «антикризисный менеджер»  КП «Ритуал» А.Дубков выполнил решения суда  и вернул в городской бюджет денежные средства, которые были выплачены из городского бюджета за НЕЗАКОННЫЕ ДЕЙСТВИЯ , а точнее НЕ ЗАКОННОЕ УВОЛЬНЕНИЕ в 2016 году работника КП «Ритуал»  « антикризисным менеджером» А. ДУБКОВЫМ. Справедливость хоть и через 4 года, но  восторжествовала.

Р.S. Вот только обещание При этом готов предоставить городской громаде поэтапный отчет о своей деятельности на КП «Ритуал» громада так и не дождалась.

Так же как и не дождалась другого обещания: Что касается ситуации на предприятии, то с точки зрения нового директора все выглядит так: противоправная деятельность предыдущего руководства налицо, утверждает Артем Дубков.
И обещает предоставить городскому голове отчет о коррупционных действиях бывшего директора КП, а также передать собранные материалы в правоохранительные органы.

Но самое главное пообещать, а обещанного много лет можно ждать. Хотя если осенью 2020 года будут выборы в местные органы власти, все кто привык обещать, НО  при этом не выполнять обещания, опять появятся в предвыборной гонке за желание попасть во властные кресла.

С.И.СУВОРИН

 

 

 

 

 

«Антикризисный менеджер»: 2 комментария

  • 22.05.2020 в 00:40
    Permalink

    Нужно обещать в ближайшее время захоронения депутатов 3 последних созывов в одну яму и выполнить обещания вот это будет самое то.

    Ответ
  • 01.06.2020 в 14:24
    Permalink

    Так никто за этих утырков и не голосует. Разве что, бабушки за 1 кг. гречки. Ну вот кто голосовал за Хорольца, Холода, Рябуху, Дубкова, Лобяк? Все же знают кто они. Никто не голосовал. А разбираться надо с избиркомом. Это коррупционное кодло за деньги кого хочешь протянет.

    Ответ

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *