Что вам приходит на ум, когда вы слышите фамилию Вардугин?

Энергодар – маленький город, в котором все друг друга знают. Поэтому есть люди, чьи фамилии сразу ассоциируются с определенными фактами и ситуациями. Вот что приходит на ум, когда вы слышите Вардугин? Правильно – закаливание, борьба, спортивное воспитание детей, брейк и даже танцы с огнём.

Виктор Вардугин – основатель движения «Айс дети», Член ОО «СК Ти-Вар борцовская команда» — поделился с редакцией «Energodar NEWS» впечатлениями от очередной поездки, на этот раз в Одессу.

«Мы очень долго ждали послабления мер карантина, потому что ребята, которые по несколько раз в неделю в любое время года ходят купаться в открытом водоёме, занимаются спортом, любят общение и развитие просто физически не могут высидеть в четырех стенах, — говорит Виктор. И когда наконец поступила информация о том, что можно вернуться в привычный в нашем случае спортивный и активный строй жизни, мы сразу же организовали поездку в город, который может рассказать много интересных историй – Одессу. Мы гуляли по Старой Одессе, Морвокзалу, Турецкому парку, прогулялись по Аркадии, устроили пикник на берегу дикого пляжа и, конечно же, не забыли о трассе здоровья (5 км)»

Таких поездок-походов с детьми Виктор уже организовал больше двух десятков. Это Львов, Хортица, остров Джарылгач, Крым и т.д. А в Карпатах ребята уже не раз покоряли саму Говерлу!

В планах у опытного спортсмена и тренера еще много путешествий. И конечно, Виктор будет продолжать поддерживать ребят, учить их жить без таблеток, быть всегда с активной жизненной позицией и заботиться об окружающей среде.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *