Энергодарский тренер Станислав Тилинин

Говорить о своих заслугах раньше считалось дурным тоном. Родители учили детей быть скромными, сидеть тихо и помалкивать. Но в наше время все изменилось, и это очень радует. Ведь если мы слышим об активной позиции наших энергодарцев или видим улучшение в городе, сделанные их руками, хочется становиться похожими на этих людей.

Редакция «EnNews» находит личностей, которые мотивируют, и мы горды рассказать об их деятельности нашим читателям.

Сегодня это – Станислав Тилинин, мастер спорта международного класса, чемпион Европы по борьбе сумо, тренер-преподаватель ДЮСШ.

За время своей тренерской деятельности в Энергодаре и Степном воспитал сотни спортсменов, взрастил 5 мастеров спорта (борьба сумо) и 2 чемпионок Европы.

Кроме того мужчина работает над благоустройством нашего города. Не так давно написал проект в «громадський бюджет» по реконструкции футбольного поля по ул. Казацкой, 14, и теперь он реализован. Но впереди ещё много работы. И вскоре детям в этом районе будет комфортно и безопасно во время занятий спортом.

В этом же духе Станислав воспитывает и своих троих детей, поэтому очевидной наградой в 2016 году стала номинация «Отец года».

Вы и ваши дети могли встретить Станислава Александровича в лагере «Юность», где он работает вот уже 10 лет. А если нужно организовать соревнование по борьбе или сумо – тоже к нему.

Ну что, достаточно мотивации или нужно и дальше оставаться скромниками?

«Воспитывать детей сложно и одновременно просто, — говорит Станислав, — главное об этом не думать, а просто делать что-то, тогда будет результат».

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *