В прогулочном канале утонул мужчина…

28.06.2020, около 18 часов, на дежурную линию 102, поступило сообщение о том, что в прогулочном канале в районе бара «Капкан», во время купания исчез мужчина 1978 г.р. Прибывшие на место вызова сотрудники полиции установили, что на берегу остались личные вещи мужчины.

Со слов очевидцев, мужчина находился в алкогольном опьянении. Подойдя к водоему он разделся, оставив вещи на берегу и пошел купаться. Находясь в воде он плавал, но в какой-то момент исчез под водой. Также на место прибыли спасатели ГСЧС, но результаты поиска оказались безрезультатными.

На месте работает следственно-оперативная группа национальной полиции. Все подробности произошедшего устанавливаются. Поиски утонувшего мужчины продолжат водолазы, которые обследуют водоем.

В который раз, редакция Energodar News обращается ко всем жителям и гостям города, соблюдайте правила безопасности на воде. Строго ЗАПРЕЩАЕТСЯ купаться в состоянии алкогольного опьянения. Купаться необходимо только в специально отведенных местах, на оборудованных пляжах. Будьте внимательны и аккуратны на водоемах.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *