Главное-это собственный пример

Евгений Соколов — обычный житель Энергодара, который ходит теми же улицами, что и мы, но мечтает, чтобы город стал ещë более ярким и разнообразным.

Мужчина считает, что в Энергодар есть много интересных и красивых мест, скверов, детских площадок. Но серые «девятиэтажки» – преобладают.

«В разных городах Украины, в Европе украшают дома яркими красками, рисуют муралы. Я думаю, что молодежь нашего города имеет идеи на этот счет, — говорит Евгений, — так почему бы не помочь воплотить их в жизнь? Энергодарцы любят прогулки. Было бы круто, если бы они вокруг себя видели яркие цвета, интересные места. Чтобы за этими эмоциями не нужно было куда-то ехать.»

Евгений осознает, что лишь эстетическими видами подрастающее поколение не воспитаешь. Главное — это собственный пример.

И так как мужчина занимается спортом (участвует и организовывает турниры по армрестлингу), то всеми силами старается помочь в этом вопросе нашему городу.

«Еще я мечтаю о том, — делится Евгений, — чтобы в Энергодаре открылась секция дзюдо. Это универсальный вид борьбы, который развивает гибкость, пластику, воспитывает моральный дух. Детей привлекают еще и красивые кимоно. Заниматься можно начинать с 6 лет — и мальчикам, и девочкам. У меня уже есть идеи, как это организовать. Осталось найти помещение.»
Такие разносторонние идеи Евгения Соколова понравились нашей редакции. Будем следить за их реализацией, и, если понадобится, обязательно поможем.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *