Благотворительная акция общественной организации СК «ТИВАР»

Во время карантина общественная организация СК «ТиВар» проводила благотворительную акцию в поддержку пенсионеров, малоимущих и других нуждающихся.
Зайдя по адресу — улица Казацкая, дом 14, в квартире одной женщины обнаружили, что она уже 3 года живет без электричества в кухне и туалете. Более того, в этом же доме есть инвалиды, которые передвигаются на колясках. Мы были в шоке, когда узнали, что из-за того, что лифт по этому адресу не работает уже более года, эти люди вообще не имеют возможности выходить из дома, поскольку у них нет родственников, а самостоятельно передвигаться они не могут.
У нас возник вопрос: почему все это время городская власть бездействует? Люди обращались на горячие линии разных инстанций, писали письма властям, приглашали телевидение, но реакции никакой.
Что было в наших силах, мы сделали: отремонтировали электропроводку, помогли с вопросами сантехники. Планируем помогать этим людям и дальше, призываем и остальных людей внимательнее относиться к своим соседям, и если кому-то нужна помощь, не отказывать.
Но вопрос к властям города остается открытым…

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *