ПЕРСПЕКТИВА ЭНЕРГОДАРА — ИНИЦИАТИВНЫЕ ЛЮДИ.

Сегодня мы знакомим вас с Эльвирой Миничевой — инициативной и неравнодушной жительницей нашего города, у которой есть свое виденье перспектив развития Энергодара.
— Эльвира, расскажите, что волнует вас, как жителя Энергодара?
— Меня волнуют вопросы ЖКХ и местного бюджета. Наши дома, в силу своего возраста, требуют не просто ремонта, но ремонта капитального. И эту проблему требуется рассматривать отдельно. Также необходимо проводить прокладку наружного освещения. Волнует и чистота придомовых территорий, их благоустройство.
— Пробовали ли вы как-то решать эти проблемы?
— Стараюсь. Я вхожу в инициативную группу по созданию ОСМД по ул. Украинская, 2. Мы уже наметили план реализации нескольких проектов и решения многих вопросов. Осталось только, чтобы нам никто не мешал.
— Были ли у вас мысли переехать в другой город или страну?
— Я очень люблю Энергодар. Я не только не хочу менять место жительства, более того, хочу, чтоб мои дети вернулись сюда после обучения в ВУЗах.
— Вы считаете, у города есть перспективы?
— Конечно. Но для молодежи необходимо создать рабочие места! Ведь рабочие места – это сокращение уровня бедности, нормальное функционирование города.
— И как вы это видите? Есть идеи?
— Перечислю несколько из них. Мини-завод по приготовлению комбикормов. Мини-завод по производству напитков. Производство детских конструкторов из полимера. Производство минеральной ваты. Спрос на строительные материалы отличается постоянством. Именно поэтому проекты в этой сфере имеют все шансы стать прибыльными в максимально короткие сроки.
— Есть ли у вас план реализации этих проектов?
— Конечно. Но для этого нужна сильная команда. Я готова организовать все лучшим образом. Открыта
к любым предложениям.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *