Водитель скутера был под «кайфом»…

18.08.2020, около 19 часов, внимание сотрудников группы патрульной полиции привлек мотоциклист, который двигался с нарушением правил дорожного движения. На требование сотрудников полиции, водитель «двухколесного» проигнорировал и лишь добавил газу.

В результате преследования мотоцикла, в районе дома по улице Скифская он съехал с проезжей части в лесополосу, где из-за сыпучих песков потерял управление и упал. В момент когда он собирался продолжить движение, подоспели сотрудники полиции и произвели задержание.

Водителем мотоцикла Spark оказался житель города Камянка-Днепровская, 1984 г.р. Водитель мотоцикла управлял транспортным средством без соответсвующих документов на право собственности, а также без водительского удостоверения соответсвующей категории.

Кроме того в момент общения сотрудников полиции с водителем, неадекватные действия водителя мотоцикла, послужили основанием считать, что мужчина находится в состоянии наркотического опьянения. Сотрудники полиции предложили пройти тест на содержание наркотических веществ в организме водителя, но от прохождения теста в присутсвии понятых он отказался.

Транспортное средство было доставлено на штраф площадку, а на водителя составлены соответсвующие административные материалы.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *