ЭНЕРГОДАР-ЭТО НАШ БОЛЬШОЙ ДОМ!

Александр Каблюк стал жителем Энергодара в далеком 1986 году. Он знает, в какой кофейне самый вкусный кофе, где продаются хорошие, качественные продукты, какое мероприятие – самое интересное и где хорошо провести время с семьей и друзями.

Его глаза загораются в двух случаях: когда говорит о семье и о родном городе. В Энергодаре мужчина мечтает навести порядок. Он знает, как это сделать и идет к своим целям. Прогуливаясь по улицам и вспоминая тот молодой, строющийся город, Александр заметил, что раньше он был зелёный и цветущий, а сейчас -только затоптанные и сухие газоны. Также он обращает внимание на внутриквартальные дороги, которые давно пришли в негодность. За время существования Энергодара многое изменилось в лучшую сторону. А вот недостатки хотелось бы устранить.

Некоторые люди мирятся с недочетами нашего города. Есть те, которые уезжают в другие города и страны в поисках лучшей жизни. А Александр, пережив разные трудности, остался в своем родном городе Энергодаре. С женой они воспитывают двоих детей, очень любят путешествовать и ведут здоровый образ жизни — это можно увидеть на страничках социальных сетей.

В последнее время у мужчины появляются все новые и новые идеи, как улучшить город и навести порядок. Некоторые проекты он уже осуществил, но многое еще впереди. Поэтому Александр собрал вокруг себя идейных и инициативных людей, с которыми будет идти к новым целям.

«Потому что наш город Энергодар — это наш большой дом, в котором мы наведем порядок» — говорит Александр.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *