Знакомьтесь, это Андрей Колодко — предприниматель, активист, которому не безразлична судьба нашего города.

Понимая, что кроме жителей города, Энергодар никто не сможет изменить в лучшую сторону, Андрей решил начать со своего дома. Соседи Андрея знают, что в доме по ул. Украинской, 15 нет нерешаемых проблем. К примеру, вопросами с МДЛ Андрей Колодко занялся лично.

«Зачем доверять управление своим домом кому-то, если домом нужно управлять нам – жильцам!!!», — с этой фразы начался путь Андрея и его близких по созданию ОСМД. И вот уже год ОСМД «Украинская 15» успешно осуществляет свою деятельность по управлению домом.

Недавно Андрей решил проблему освещенности своего двора и дворов близлежащих домов. Уже сейчас несколько мощных консольных светильников ярко освещают придомовую территорию, что делает вечерние прогулки жителей ближайших домов, безопасными и приятными.

Андрей Колодко занимается благотворительностью и выступает спонсором на всех детских мероприятиях, которые проводятся в школе № 2, где учатся его дети.

Андрей отец двух очаровательных дочек, и как каждый родитель желает, чтобы его дочки росли и жили в городе который создан для жизни, в котором в каждом дворе есть детский игровой комплекс и спортивная площадка, и в котором, идя по улицам ночью, было всегда светло как днем.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *