В Энергодаре пьяный водитель совершил ДТП…

Воскресным утром, 22.11.2020, около 3 часов на перекрестке улиц Казацкая и Молодежная, произошло дорожно-транспортное происшествие. Участниками ДТП стали автомобиль Москвич и ВАЗ. Водитель ВАЗ двигаясь на красный свет светофора, не предоставил преимущество автомобилю Москвич, который в свою очередь двигался на зелёный свет.

В результате грубого нарушения ПДД, водитель ВАЗ допустил столкновение с автомобилем Москвич. Водитель ВАЗ чувствуя вину и последствия, с места ДТП скрылся, но не на долго. При выяснении обстоятельств случившегося сотрудниками полиции и оставшегося на месте водителя Москвич, вернулся водитель ВАЗ, но не сам, а с группой поддержки, в лице товарища — оба были в состоянии алкогольного опьянения.

Они долго пытались доказать правоту своих действий, вели себя агрессивно по отношению к сотрудникам полиции и водителю Москвича. Когда водитель ВАЗ и его товарищ поняли, что их план потерпел «фиаско», они недолго думая бросились на утёк. Сотрудники национальной полиции оформили все необходимые административные материалы в отношении водителя ВАЗ.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *