Светлана Король получила награду «Королева ОСМД»

В конкурсе «Человек года» звание «Королева ОСМД» присвоено Светлане Король – председателю двух энергодарских объединений совладельцев многоквартирных домов – «Скифская, 30» и «Скифская, 26».

В декабре 2018 года Светлана взяла на себя ответственность за дом, в котором проживает. Инициировала создание ОСМД и возглавила его. За два года многое удалось воплотить в жизнь, от ремонта межпанельных швов и кровли до установки «умного» теплового узла. Он работает автоматически, в зависимости от погодных условий.

ОСМД под управлением Светланы Король стало первым и пока единственным в Энергодаре, которое приняло участие в государственной программе энергоэффективности, реализуемой при поддержке Евросоюза. А сама Светлана лично участвует во всем, что связано с развитием вверенных ей домов.

Об эффективности работы нашей героини говорит о тот факт, что с нового года Светлана Король возглавит еще три ОСМД в Энергодаре.

«Мне было очень приятно получить это звание, — говорит Светлана Король. – Это значит, что я все делаю правильно, а моя работа заметна. Спасибо всем энергодарцам, которые поддержали меня!»

Пожелаем нашей «Королеве ОСМД» дальнейших успехов и поздравляем с такой заслуженной наградой!