Спортивный клуб «Ти-Вар» стал командой года в Энергодаре

Во втором конкурсе «Человек года», организованном командой Energodar.City, победителями в номинации «Команда года» стали Станислав Тилинин и коллектив спортивного клуба «Ти-Вар».

В Энергодаре «ти-варовцы» не требуют особого представления. Станислав Тилинин – мастер спорта международного класса и чемпион Европы по сумо, мастер спорта Украины по вольной борьбе и уже более 10 лет – успешный тренер по борьбе. В прошлом году при непосредственном участии Станислава в городе был открыт спортивный клуб «Ти-Вар». Сегодня в нем занимаются больше сотни юных энергодарцев, и тренер верит, что это не предел.

В чем же уникальность Станислава Тилинина и команды СК «Ти-Вар»? Это не просто тренеры. Со своими воспитанниками они занимаются закаливанием, прививают любовь к здоровому образу жизни, ездят по Украине и каждый раз открывают для себя все новые горизонты.

Станислав говорит, что награда в конкурсе «Человек года», стала совершенно неожиданной, и ему конечно же, приятно, что труд всей команды «Ти-Вар» получил такую высокую оценку у жителей Энергодара.