Двор по Воинов, 18 стал лучшим в Энергодаре…

Энергодар не может похвастаться обилием изысков архитектуры, но и в нашем городе есть уютные, красивые уголки. Таким стал, например, двор обычной энергодарской девятиэтажки по улице Воинов-Интернационалистов. Наверняка вы уже догадались, что речь о доме №18, где создано ОСМД «18 Воинов».

Инициатором кардинальных изменений стал житель этого дома Максим Пусев. При поддержке единомышленников он преображает свой двор уже несколько лет. И сегодня территорию возле Воинов-Интернационалистов, 18 просто не узнать. Здесь обустроена парковка для автомобилей, и теперь машины не загораживают проезд. Установлена современная детская площадка с безопасным резиновым покрытием, и дети не только этого, но и соседних домов с радостью проводят здесь свое время.

Летом радует глаз зелень цветников. А к новогодним праздникам во дворе установили прекрасную большую елку. Днем она привлекает взгляды стильными игрушками, а ночью ярким светом гирлянд. План минимум на следующий год – новые пешеходные дорожки.

Старания энергодарца были оценены, и на конкурсе «Человек года» от команды Energodar.City Максим Пусев получил награду «Лучший двор года». Поздравляем с заслуженным званием!