Прежде всего-безопасность…

Зима — прекрасное время года, когда природа отдыхает и набирается сил. С приходом зимы, многие люди с огромным нетерпением ждут появление снега, особенно детвора, которая радостно мчится с горки на санках, плюшках, ледянках и т.д.

К большому сожалению в нашем городе совсем немного мест где жители могут получить удовольствие от катания с горки. Одно из мест где катаются и взрослые и дети это «Курган славы» или «Памятная стела», что находится неподалёку городского совета, в лесу.

Как только выпадает снег, сюда бегут и едут сотни жителей, чтоб получить массу удовольствия и заряд позитива. Катания длятся с самого утра до позднего вечера. Когда темнеет, детвора продолжает спускаться с горки, освещая себе путь фонариками. Вчера, в социальных сетях начали появляться предостережения, что на дороге из-за разрушения бетонных плит, вылезла арматура, которая торчит и может привести к несчастному случаю, а также травматизму детей.

Сегодня, небезразличные жители нашего города, которые также приехали покататься с горки и увидели данную картину с торчащей арматурой, произвели её демонтаж. Для этого они привезли бензиновый генератор и болгарку. За считанные минуты, торчащую арматуру срезали и детвора смогла продолжить дальнейшее, безопасное катание с горки. Хотелось бы отметить этих людей и поблагодарить их за человеческий поступок, ради удовольствия, а главное безопасности наших детей — Игорь и Виталий Горбачёв большое Вам спасибо!

One thought on “Прежде всего-безопасность…

  • 19.01.2021 в 09:31
    Permalink

    Молодцы ребята.

Обсуждение закрыто.