У молодого человека полиция выявили наркотическое вещество

21.01.2021, около 9 часов вечера, при патрулировании улиц города, наряд патрульной полиции во дворе дома 41 по улице Молодежная, привлёк внимание молодой человек 2000 г.р., который при виде патрульного автомобиля резко сменил направление движения.

Сотрудники полиции, остановили молодого человека, в момент общения с полицейскими, он явно нервничал. При поверхностном осмотре был обнаружен бумажный свёрток с веществом растительного происхождения, серо-зелёного цвета, предположительно марихуана.

На место была вызвана следственно-оперативной группа национальной полиции. Изъятое вещество в количестве около 5 грамм направлено на экспертизу.

По предварительной квалификации, молодому человеку грозит наказание согласно статьи 309 УК Украины.

У молодого человека полиция выявили наркотическое вещество: 1 комментарий

  • 28.01.2021 в 12:42
    Permalink

    Очень интересно. А когда у меня во дворе искали «закладку», я вызвала полицию, они обыскав этих молодых людей достали у них из кармана ампулы и шприцы, демонстративно их выбросили в мусорный бак и все. Эти ребята пошли дальше шастать по городу, полиция села в машину и уехала. Разобрались))))) а тут оказывается, что за такое грозит наказание согласно статьи 309 УК Украины))))

Обсуждение закрыто.