На новых дорогах начали появляться ямы…

Сегодня, 01.02.2021 года, в нашу редакцию пришло сообщение, где встревоженный автомобилист нашего города поделился фотографиями, сделанными по улице Курчатова, в районе сквера.

Откровенно говоря — стало обидно! На фотографиях присланных в редакцию видно, что на новой дороге, которую ввели в эксплуатацию относительно недавно образовалась яма и она к сожалению увеличивается. Вследствие чего она появилась, необходимо разбираться, ведь на выполненные работы распространяется гарантийный срок.
К большому удивлению, хотелось бы сказать, что это не первая яма на новой дороге, также по улице Молодежная, в районе маг. АТБ начала появляться яма.

Очень прискорбно, что новое дорожное полотно уже не раз приходилось вскрывать и нарушать целостность по разным причинам.
Хотелось бы обратить внимание, что наш город с самого момента основания не видел такой масштабной реконструкции дорог и тротуаров, а это ни много ни мало 50 лет. Можно с огромной вероятностью предположить, что в ближайшее время глобальных реконструкций дорожного полотна не предвидится, а значит будем ездить по дороге и ходить по тротуарам, тем которые уже есть.

 

На новых дорогах начали появляться ямы…: 1 комментарий

  • 01.02.2021 в 21:29
    Permalink

    Потому что большая часть денег ушла на откаты туркам халтуркам. Эти товарищи применяли дешёвые материалы, а деньги шли на откаты.Так что теперь дело за полицией и СБУ.

Обсуждение закрыто.