В результате ДТП погиб пешеход…

Сегодня, 13.02.2021, около 11 часов, по улице Молодежная, в районе автобусной остановки «Автовокзал», произошло шокирующее происшествие с участием пешехода. Водитель маршрутного автобуса, совершил наезд на женщину-пешехода 1950 г.р., которая внезапно вышла на дорогу, чтоб перейти проезжую часть в неустановленном месте, хотя пешеходный переход был всего в 10 метрах.

Водитель транспортного средства, заметив идущего пешехода, подал звуковой сигнал, после чего применил экстренное торможение, но к большому сожалению избежать столкновения с пешеходом не смог из-за состояния дорожного полотна, ввиду погодных условий, в результате чего пешеход оказался под колесами маршрутки. Женщину затянуло под автобус и протащило порядка 5 метров.

Очевидцами происшествия немедленно была вызвана бригада скорой помощи, которая доставила пострадавшую в приёмное отделение городской больницы. Более двух часов медики боролись за жизнь пешехода, но спасти женщину не удалось — женщина скончалась. На данный момент на месте происшествия работает следственно-оперативная группа, движение на данном участке дороги затруднено.

Редакция Energodar-News приносит искренние соболезнования близким и родственникам погибшей.

Уважаемые водители и пешеходы обращаем Ваше внимание — на улице гололёд, будьте предельно внимательны, особенно при пересечении проезжей части, ведь нарушение правил дорожного движения может привести к необратимым последствиям.

В результате ДТП погиб пешеход…: 3 комментария

  • 13.02.2021 в 20:21
    Permalink

    Утро 13.02.21 в 6.00 энергодар — дорога-каток.
    Тем же утром в Днепрорудном (плюс пол часа) — чистый асфальт без намека на гололёд.
    Плюс 40 мин. Запорожье — чистый асфальт.
    И так далее до Киева…
    Кто навел порчу на наш город?
    Искренне соболезную!

  • 13.02.2021 в 21:07
    Permalink

    А вот если бы дороги посыпали реагентами вовремя, этого бы не случилось. Респект нашей недовласти.

  • 15.02.2021 в 14:58
    Permalink

    Да как бы сказано же, пешеход в 10 метрах был. Водилу отпустить и оплатить лечение, моральное.

Обсуждение закрыто.