Энергодар превратился в сплошную рекламу наркотиков…

В ночь с 15 на 16 февраля, в Энергодаре были разрисованы стены домов, подъездов, магазинов и различных зданий надписями с адресом телеграм канала, где по всей видимости ведётся активная продажа запрещенными в обороте средствами. В объективы видеокамер попали два молодых человека.

По данному факту сотрудниками полиции проводится проверка и устанавливаются личности причастные к данному акту вандализма, ведь по-другому это назвать нельзя, так как «художники» своими действиями испортили фасады множества зданий. Напомним, что неделей ранее, подобными надписями были разрисованы дома по улице Скифская, бульвару Каштанова и улице Курчатова, где в объективы видеокамер, тогда попали парень и девушка. Видимо такой заработок среди молодёжи является очень распространённым и популярным.

Уважаемые родители — интересуетесь чем занимаются в вечернее и ночное время ваши дети. Подобного рода надписи, вандалы делают в ночное время суток, хотелось бы обратиться ко всем жителям и гостям нашего города, в случае выявления таких «художников» немедленно обращаться в полицию или принять меры к прекращению противоправных действий с последующим обращением в полицию.

Редакция Energodar-News, просит сообщать о запрещенных надписях с указанием места, для возможности проведения дальнейшей работы по устранению надписей.

Энергодар превратился в сплошную рекламу наркотиков…: 3 комментария

  • 17.02.2021 в 02:24
    Permalink

    Ловить идиотов и заставлять слизывать

  • 17.02.2021 в 13:27
    Permalink

    Убить их и то мало😒

  • 21.02.2021 в 05:13
    Permalink

    Может хотят обратить внимание общественности, сколько комментариев и ни один человек не поинтересовался даже, почему имея адрес, полиция до сих пор не арестовала наркоторговцев, зато за надписи готовы растерзать.

Обсуждение закрыто.