«Весна пришла — клининг принесла»

Весна время наводить порядки и так случилось, что первый день весны совпал с открытием в Запорожье профессиональной клининговой компании La Clean.

Наши журналисты решили познакомиться с новой компанией и задать ряд вопросов её учредителю Данилу.

 Что Вы вкладываете в слово Клининг?

* Для нашей компании это: профессиональный подход к уборке любой сложности, только сертифицированными хим. средствами, только на профессиональном оборудовании и только с уважением к нашим клиентам. Самое дорогое, что у нас есть, это наши заказчики и мы всегда готовы «кружить» их качественно выполненной работай.

 Почему Вы?

* В первую очередь мы порядочные и все наши сотрудники проходят жесткий отбор, как по профессиональным критериям, так и по человеческим качествам.  Наша цель стать помощниками наших клиентов на долгие годы и кредит доверия для нас приоритет.

Ну и конечно же: «Мы-это только качество», качество, которого достойны наши заказчики.

 Какие услуги Вы оказываете?

Наверное будет правильно сказать так: «Мы готовы на всё!». Если вам нужно будет навести порядок на космическом корабле — мы готовы.  Ну и безусловно весь спектр услуг в клининг направлении:

— уборка домов;

— уборка квартир;

— уборка коммерческой недвижимости;

— мойка фасадов;

— уборка после ремонта.

Одним словом огромный спектр услуг, с которыми мы приглашаем познакомиться на наших страницах Facebook и Instagram.

Чтобы Вы пожелали нашим читателям в первые дни весны?

* Отдыхайте, любите себя, делайте себе подарки, а всю работу по чистоте в ваших дома, офисах и везде везде, позвольте делать нам. И Вы останетесь довольны. Звоните 067-112-00-113

Мы обязательно будем следить за развитием бизнес направлений в нашем регионе и открытии новых компании, а компании Ля Клин желаем только успехов.

facebook.com/laclean.ua

instagram.com/la_clean_ua/