Вся правда про горячий источник в Стрелковом. Опыт отдыхающего.

7 Марта ездили на горячий источник с Бастуром и вот что узнали:

  1. Вход на источник входил в стоимость тура, а так стоит 100 грн с человека
  2. Тёплая раздевалка и камеры хранения – 100 грн, но 70 грн возвращают, как отдаешь им ключи от шкафчиков. На территории есть бесплатные раздевалки, но сейчас не май месяц), так что денег не пожалел!
  3. На территории бесплатный туалет, а душ по 50 грн за сеанс. Есть ещё душ Шарко – 50 грн за 5 минут.
  4. Еда и напитки оплачиваются отдельно, как и говорили при бронировании. Лайфхак – еду и напитки можно брать с собой, но есть и пить у бассейна нельзя! Можно только за столиками на улице или внутри кафе, или на лежаках за пределами бассейна (тоже норм)
  5. Есть 3 озера, но сейчас они дико холодные, а так прикольно, что все в одном месте.
  6. Вода в источники горячая, но не кипяток. Заходишь – кайф, что выходить не хочется, но сидеть там можно не более 20 минут, так что было время для «аперитива» с друзьями)))))
  7. Одежда после купания и правда окрашивается, но жена без проблем отстирала их в стиральной машинке с первого раза.
  8. Можно приготовить шашлыки на их мангале, но нужно брать с собой дрова или угли. За прокат мангала просят 100 грн, а со своим нельзя.
  9. Цена хорошо покушать на одного человека в кафе около 200 грн. Дорого, но вкусно! Выпить можно домашнего вина или разных настоек (медовуха, хреновуха и т.п.). Цены как на морском пляже в пиковый сезон лета. Так что лучше брать с собой)))
  • Отдельное спасибо за фуршет от бастура! Приятно удивили!!!

Вердикт 9 из 10. В целом, очень довольны поездкой! Оторвались, накупались и пофоткались, но цены внутри конечно можно было сделать демократичнее!!!

Рекомендую всем, кто планировал и не поехал. Следующий тур 14 марта на Бастуре. Подробнее bustour.ua Надеюсь, реклама источника мне зачтется))))

Денис Савчук