В районе «Кленового листа» демонтировали биллборды…

Сегодня, 30.03.2021 в районе «Кленового листа», сотрудники коммунального предприятия на основании решения местного совета, произвели демонтаж двух биллбордов.
В момент демонтажа прибыл собственник данных конструкций, который заявил о противоправных действиях, которые заключались в том, что собственника конструкций в установленные законом сроки не уведомили о принятом решении и необходимости демонтажа.
На основании этого, к месту демонтажа были вызваны сотрудники полиции, однако решение исполнено в полном объеме и биллборды демонтировали.

P.S. Обращаем внимание, что ранее сообщалось о демонтаже ещё нескольких биллбордов, установленного по улице Казацкая и улицы Молодежная, но эти биллборды ещё не демонтированы.

 

В районе «Кленового листа» демонтировали биллборды…: 3 комментария

  • 30.03.2021 в 16:47
    Permalink

    Примите решение о демонтаже биллбордов на улице Центральной, около Строителей29 и Приват банка. Мне, например, хочется из окна смотреть на деревья в парке и фонтан, а не на какие то рекламные лозунги, которые мне весь вид загораживают!!!

    Ответ
  • 30.03.2021 в 21:02
    Permalink

    Поддерживаю комментарий выше. Примите решение демонтировать все подобные борды, та как полезной информации они не несут и на сегодняшний день много других источников получения различной информации, тем более состояние некоторых из них может угрожать здоровью и жизни людей. Лучшее место для этих бордов — напротив окон дома их собственников (рекомендуется вплотную к оконной раме).

    Ответ

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *