В Энергодаре автомобиль вылетел в кювет

Понедельник 19 апреля 2021 выдался насыщенным по происшествиям на дорогах, за день по регистрации через дежурную часть прошло 4 сообщения о ДТП, сотрудники полиции заканчивая оформлять одно ДТП, сразу же отправлялись на оформление другого.

Не успев закончить оформление ДТП произошедшее на перекрестке улиц Казацкая и Молодежная, как поступило новое сообщение. На это раз, происшествие произошло по улице Коммунальная, в районе ГСК-6, где водитель 2001 г.р., управляя автомобилем Subaru, на закруглении автодороги зацепил обочину, в результате чего автомобиль потерял управление, здалее неуправляемый автомобиль занесло, он выскочил на обочину, где перевернулся на крышу.

Очевидцы происшествия помогли поставить автомобиль на колеса. Несмотря на серьезные механические повреждения автомобиля, к счастью и в этом ДТП обошлось без травм, водитель отделался лёгким испугом.

Стоит отметить, что вероятной причиной аварии, стала неопытность водителя, как удалось выяснить, молодой человек получил водительское удостоверение всего пол года назад. Сотрудники полиции провели освидетельствование водителя на состояние алкогольного и наркотического опьянения, результаты которые показали отрицательный результат.

Уважаемые автолюбители, в очередной раз обращаемся ко всем автолюбителям, соблюдайте правила дорожного движения.