Кто займет должность начальника управления коммунальной собственности?

Несколько недель назад исполком объявил о проведении конкурса на замещение вакантных должностей – специалистов нескольких управлений, начальника управления по вопросам чрезвычайных ситуаций и гражданской защиты населения, а также начальника управления коммунальной собственности.

Сегодня уже известно, кто изъявил желание, участвовать в конкурсах от исполкома. Наиболее востребованной у претендентов оказалась должность начальника УКСа, поданы документы от четырех кандидатов. Ко же они?

Борис Георгиевич Ярмоленко, 1957 г.р., окончил градостроительный факультет Киевского национального университета строительства и архитектуры, опыт работы в сфере строительства – 40 лет, из них 25 – в управлении строительства ЗАЭС. Последние годы работал заместителем начальника УКС, на данный момент – исполняющий обязанности начальника этого управления.

 

Андрей Олегович Хижниченко, 1982 г.р., окончил Харьковский национальный педагогический университет (правоведение) и Киевский национальный экономический университет (правовое регулирование экономики), предприниматель, адвокат, глава правления двух ОСМД Энергодара, депутат Энергодарского городского совета 8-го созыва от партии «Слуга народа»

Владимир Юрьевич Голищев, 1983 г.р., окончил Национальный юридический университет (Харьков), в Энергодаре с осени 2015 года, когда прибыл в наш город из Запорожья как председатель городской избирательной комиссии. Через несколько лет был назначен директором КП «Предприятие коммунальной собственности». В 2020 году во время местных выборов был заместителем председателя избиркома. На данный момент – юрисконсульт в СМСЧ, а также помощник депутата Энергодарского городского совета от фракции ОПЗЖ Андрея Шевчика.

Анастасия Евгеньевна Завгородько, 1990 г.р., окончила харьковскую Академию городского хозяйства (градостроитель), работает заместителем генерального директора по вопросам строительства и архитекуры ООО «МБК Інтеко» (Харьков), планирует переезд в Энергодар.

Конкурсы на замещение вакантных должностей состоятся в ближайшее время. Чтобы доказать свою квалификацию, кандидаты должны будут ответить на вопросы в билетах, а также пройти собеседование.