Пьяный водитель автомобиля Dodge совершил ДТП…

15.05.2021, около 20 часов, в селе Днепровка, в районе дома 31, по улице Садовая. Произошло дорожно-транспортное происшествие. Участниками которого стали автомобиль Dodge и Opel. Со слов участников происшествия, водитель автомобиля Opel, приехав в гости к родственникам, оставил автомобиль за пределами проезжей части, возле двора. Погостив у родственников, они собирались уезжать, пассажиры сели в машину, а водитель с хозяевами дома перекуривал на дорожку. В этот момент по улице на большой скорости, виляя по всей проезжей части двигался автомобиль, Dodge, водитель которого не смог объехать припаркованный возле двора Opel, в результате чего, допустил столкновение. Всё бы ничего, в этой истории, но после столкновения из-за руля автомобиля Dodge, можно смело сказать «выпала» мертвецки пьяная водительница 1980 г.р., житель города Энергодар.

На место происшествия немедленно были вызваны сотрудники полиции и бригада скорой медицинской помощи.
В момент столкновения в автомобиле Opel находились двое взрослых и трое детей, младшей из которых 1.5 годика. Прибывшие на место медики, осмотрев пострадавших выявили у детей множественные ушибы и ссадины, но от госпитализации пострадавшие отказались, хотя позже все таки и взрослые обратились сами в приёмное отделение городской больницы, где были выявлены гематомы.

В момент оформления сотрудниками полиции ДТП, «горе-водитель» вела себя неадекватно и постоянно обещала организовать как полицейским, так и пострадавшей стороне множество жизненных проблем. По итогу, в присутствии свидетелей, от прохождения освидетельствования женщина-водитель отказалась, настаивая на своем, что все уволены. Позвонив супругу водитель Dodge, на которого собственно и оформлен автомобиль, какого было удивление услышать голос в трубке, который всячески открестился от знакомства и всяческих отношений с данной женщиной. К слову, если судить по голосу, муж видимо был тоже в таком же душевном состоянии, как и его законная супруга.
В результате сотрудники полиции составили административные материалы сразу по нескольким статьям, автомобиль «горе- леди» был доставлен на штрафстоянку.