Совсем скоро открывает свои двери Вейкпарк «162 метра»

Все в ожидании теплых дней, вот-вот уже начнется долгожданный пляжный сезон. Ценители летнего настроения устремятся на пляж понежится на солнышке, поиграть в волейбол. А для любителей более активного отдыха скоро вновь открывает свои двери Вейкпарк «162 метра» на территории городского пляжа «Солнечный». Кабельный вейкбординг — это активно развивающийся водный вид спорта, в котором задействованы все группы мышц. При этом вейкбординг является еще и отличным развлечением с морем положительных эмоций. Также, по статистике вейкбординг является одним из самых безопасных видов спорта и подходит для людей всех возрастов! Также вейкбординг с лебедкой — очень экологичный вид спорта. Лебедка работает на электротяге и не загрязняет окружающую среду. Кроме того, в ходе эксплуатации кабельного вейкпарка на озере в его воду ежегодно выделяется несколько тонн кислорода, что еще и улучшает экологию.

В итоге кабельный вейкбординг — легкий для освоения водный спорт. Начинающий может научиться кабельному вейкбордингу и чувствовать себя уверенно уже после первого катания. Для освоения базовых навыков обычно хватает 10 минут.
Нет ограничений и на возраст катающегося. Все желающие, в любом возрасте, хоть от 7 до 60 лет, могут запросто заниматься этим видом спорта. Особенно легко этот спорт дается детям. Регулярные занятия и желание развиваться могут в кратчайшие сроки могут значительно улучшить физическое состояние, а так же помогут освоить трюки позволяющие взлетать над водой, доставляющие грандиозные ощущения.

В целом, вейкбординг считается экстремальным водным спортом, который является комбинацией водных лыж, сноуборда, скейта и серфинга и сочетает в себе элементы воднолыжного слалома, акробатику и прыжки. Однако, кабельный вейкбординг в специальных вейкпарках, сохранив экстремальные ощущения и эмоции, превратился в более доступный вид спорта и активного отдыха еще и благодаря своей безопасности.

Для любителей более размеренного отдыха в прокате имеются плюшка, SUP доски и каяки. На территории Вейкпарка также есть балансборд позволяющий не только улучшить свою координацию и баланс, но и просто скрасить ожидания в ожидании своей очереди.