Энергодарцы побывали у подопечных из Таврического интерната

28 мая состоялась поездка энергодарцев к подопечным и уже близким друзьям – воспитанникам Таврического психоневрологического интерната. Как говорит один из организаторов поездки, депутат городского совета фракции «Оппозиционная платформа – За жизнь» Александр Каблюк, из-за пандемии коронавируса не единожды визиты приходилось откладывать, и вот, наконец, в интернате смогли принять долгожданных гостей. Вдвойне отраднее, что это случилось накануне Дня защиты детей.

Воспитанники интерната не скрывали радости от встречи с гостями, выбегали навстречу, дарили искренний смех и объятия. Конечно же, энергодарцы приехали не с пустыми руками, привезли горы сладостей, необходимые вещи, одежду, игрушки. А самыми важными подарками для воспитанников стали душевные разговоры с давними друзьями и альбомы с фотографиями с прошлых встреч. От таких презентов эмоции просто били через край.

Когда пришло время прощаться, ребята, как один, засыпали вопросами «А вы к нам еще приедете?» И энергодарцы, конечно же, не оставят без внимания своих подопечных.

Организаторы выражают искреннюю благодарность всем, кто помог осуществиться этой поездке.