Водитель в состоянии алкогольного опьянения разъезжал по городу

Сегодня, 27.06.2021, около полудня, при патрулировании улиц города, по проспекту Строителей сотрудников патрульной полиции привлёк внимание автомобиль, который двигался с нарушением правил дорожного движения.

В момент общения с водителем транспортного средства, от него исходил резкий запах алкоголя. Сотрудники полиции, в присутствии понятых предложили водителю 1984 г.р, пройти освидетельствование, по результатам которого газоанализатор Drager показал 2.98 промилле, что практически в 15 раз превышает допустимую норму.

Согласно действующего законодательства, сотрудники полиции составили на водителя автомобиля административные материалы в очередной раз.

Между прочим, хотелось бы отметить, что сотрудниками полиции, на данного водителя, было ранее составлено 6 административных материалов за вождение в нетрезвом состоянии, но к большому удивлению ни одного раза лишён права управления водитель не был. Можно только предположить, что административные дела попросту разваливаются в суде по непонятным причинам.