В Энергодаре прошли обыски у народного мэра…

На прошлой недели у Владимира Мартынюка — народного мэра (по крайней мере так он себя называет) прошли обыски. По информации с его личной странице в Facebook нам стало известно, что обыски прошли в селе Днепровка где он живет и в офисе который находится в городе Энергодар. Обыски проводила полиция совместно с представителями СБУ.

Ждём официальную информацию от полиции и СБУ.

2 thoughts on “В Энергодаре прошли обыски у народного мэра…

  • 12.07.2021 в 11:20
    Permalink

    Только ОСОЗНАВ, что ты есть живой человек, проживающий на своей территории, создавший своим трудом все объекты и материальные ценности, а простыми словами являешься ХОЗЯИНОМ СВОЕЙ ЖИЗНИ и земли, значит имеешь право на тарифы, производства, а не частные компании, которые грабят тебя, ОБЯЗАН заявить о том, что деньги должны оставаться и накапливаться тем кто проживает постоянно на этой территории, а проще сказать не самойдюкам, орловым, их попередникам, а только ГРОМАДЕ!

  • 12.07.2021 в 14:18
    Permalink

    Здравия всем! БлагоДарю команду en-news за рекламу!
    Однако хочу поправить, должности МЭР, согласно Конституции Украины 1996 года, не существует, это пережитки УРСРовского режима. Есть Глава органа местного самоуправления (ОМС) и той «Рады», которую создает территориальная громада. Так вот правильно писать — Голова ОМС Держави Україна «Енергодарьска міська рада» 1 скликання. Почему 1 скликання? Да потому что, до 24 мая 2020 года Энергодарская территориальная громада ни разу не собиралась и не создавала ОМС «ЕМР». А то что мы видим по улице Курчатова — это УРСРовский ОМС соданный 1985 году по Конституции УРСР 1978 года. (можете сами проверить на сайте минюст, юконтрол и другеи официальные базы данных, или сделать как и я запрос и получить официальный ответ (который прикрываясь обыском у меня незаконно изъяли СБУ — в ухвале в перечне которого нет разрешения на изъятие этих документов), который у меня остался в отсканированном виде). И я не провозглашал себя сам, меня избрала громада города Энергодар на первичных правоустанавливающих сборах.
    Если хоть в одном видео или документе вы найдете, где я себя провозглашаю МЭРом, можете кинуть в меня камнем! Сначала опротестуйте протокол сборов №01-У от 24.05.2020 г., а уж потом делайте вывод, законно это или нет!

Обсуждение закрыто.